Выберите ваш город
Популярные города
8 800 700-43-44

Истории успеха

  • Вера Баринова
    Руководитель направления по работе с ключевыми партнерами
    В компанию Вера пришла в мае 2012 года на должность специалиста досудебного взыскания.

    Читать полностью

    Работая специалистом по взысканию, Вера из месяца в месяц выполняла и перевыполняла поставленные планы по сборам просроченной задолженности. Поэтому уже в апреле 2013 года она прошла собеседование на должность супервайзера группы (сейчас – это руководитель группы). Несмотря на отсутствие опыта в качестве руководителя, Вере тогда удалось сплотить группу и совместно достичь поставленных целей.
    Спустя 1,5 месяца работы на этой должности появилась возможность попробовать силы в роли руководителя фазы, а через некоторое время Вера уже стала руководителем смены. Проработав практически 2 года руководителем в сфере взыскания, Вера приняла решение двигаться дальше и осваивать новые знания и опыт. В октябре 2015 года она прошла собеседование на должность ведущего специалиста по работе с партнерами. А в 2018 году заняла должность руководителя направления по работе с ключевыми партнерами.
    Из первых уст
    - В работе ежедневно приходится сталкиваться с различными трудностями: находить общий язык с коллегами, воплощать новые идеи, проводить переговоры, отстаивать свою точку зрения и отчитываться перед вышестоящим руководством, - рассказывает Вера. – Но я всегда хотела доказать себе, что могу все преодолеть. Мне помогали и коллеги, и руководители, и мои близкие люди. Способствовали преодолению сложностей также тренинги и книги. И, конечно, мое желание быть лучше, чем вчера.
    Девиз по жизни
    «Получайте удовольствие от каждого дня, от каждого момента и от всего, что вы делаете!»
  • Людмила Семенова
    Начальник отдела рекламы и поддержки продаж
    Людмила работает в компании с августа 2015 года. Тогда она устроилась на должность менеджера по специальным маркетинговым проектам.

    Читать полностью

    С тех пор в компании началась эпоха акций. Началось все с проекта «Большая удача – подарочная карта в придачу». Сейчас таких акций, запущенных за весь период работы Людмилы в «Быстроденьги», уже около 50. Суммарно такие активности помогли привлечь около 30 тысяч дополнительных новых и повторных клиентов.
    В короткий срок Людмила проявила себя как настоящий профессионал и уже через год, в мае 2016 года стала руководить отделом маркетинговых коммуникаций (сегодня - отдел рекламы и поддержки продаж).
    Из первых уст
    - За время работы здесь я невероятно выросла как специалист своего профиля, так как компания дает свободу и ответственность за принятие решений, что позволяет становиться сильным и самостоятельным профессионалом. К тому же стиль работы, который установлен здесь, - дружеский, открытый, легкий – дает отличную почву для новых идей. Я ценю в нашей компании редкое, особенное отношение к людям. Тебя изначально воспринимают как профессионала, к тебе прислушиваются, с твоим мнением считаются. У тебя есть право на ошибку и право исправить эту ошибку. Такое отношение мотивирует на «движение вперед», на развитие, на позитив. Работа захватывает настолько, что ты не замечаешь, как бежит время, проживаешь каждую минуту на работе с удовольствием и пониманием того, что твоя работа приносит пользу, и что ты ценный сотрудник.
    Девиз по жизни
    «Единственный способ сделать выдающуюся работу - искренне любить то, что делаешь» (Стив Джобс).
  • Анна Творогова
    Старший тренинг-менеджер
    В 2009 году Анна пришла в компанию на должность специалиста по кадровой работе.

    Читать полностью

    Тогда в ее должностные обязанности входили почти все задачи административного отдела и службы персонала: от обеспечения функционирования офиса, организации поездок, совещаний и встреч до подбора персонала в других городах и всей кадровой работы.
    Со временем Анна выросла до ведущего специалиста по кадровой работе. А сейчас прошло уже более 3 лет, как наша героиня освоила новое ремесло, перейдя в Учебный центр компании.
    На должности старшего тренинг-менеджера Анна не только обучает сотрудников компании, но и самостоятельно разрабатывает обучение, с каждым разом добавляя более интересные форматы, например, бизнес-игры.
    Из первых уст
    - Качественная работа и развитие не могут существовать без трудностей. Только новые нестандартные задачи и проекты складываются постепенно в профессиональный опыт, - рассказывает Анна. - В первые годы работы компания напоминала тесный уютный круг, а теперь, когда выросла до 4000 коллег, многочисленную родню во всех уголках страны. Мне нравится работать там, где абсолютно все так, как нужно!
    Девиз по жизни
    «Бери и делай, тогда трудности уйдут сами собой!»
  • Анна Гудимова
    Директор департамента контроля качества
    Свою карьеру в компании Анна начала в конце 2011 года с должности специалиста по выдаче займов в офисе финансовой помощи в г. Энгельс.

    Читать полностью

    В марте 2012 года стала ведущим специалистом, а уже в мае перешла на должность регионального контролера департамента контроля качества (Саратов).
    Дальнейший карьерный рост также не заставил себя ждать. Уже через год, в июле 2013 г. Анна приняла предложение и стала территориальным контролером в Ростове-на-Дону, а с января 2015 г. - начальником отдела контроля работы розницы в Ульяновске. Кульминацией профессионального пути стал февраль 2018 года, когда Анна была назначена директором департамента контроля качества.
    Из первых уст
    - Для меня компания – это, прежде всего, люди. Мои клиенты, мои сотрудники и мои коллеги, – рассказывает Анна. - Перед каждым я несу личную ответственность за качество нашего продукта, за уровень оказываемого сервиса и за допускаемые ошибки. Так было всегда и независимо от занимаемой должности. Я думаю, именно личная ответственность всегда помогала и помогает мне принимать верные решения, правильно организовывать работу и мотивировать компанию на развитие. Я очень благодарна компании за то, что мне доверяют развитие такого сложного направления как контроль качества и клиентский сервис и стараюсь оправдывать это доверие результатами.
    Девиз по жизни
    Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. (Конфуций)
  • Валентина Салихова
    HR - бизнес - партнер
    Валентина устроилась в компанию 30.09.2011 г. специалистом самого первого офиса финансовой помощи РД Набережные Челны в г. Нижнекамске.

    Читать полностью

    Валентина считает, что руководящую должность должен занимать человек, который в идеале владеет всеми инструкциями и стандартами, поэтому старалась полностью включиться в работу, чтобы достичь необходимых результатов.
    В феврале 2012 г. была переведена на ведущего специалиста, а через месяц уже открывала новый офис в должности начальника.
    Как начальнику ОФП, Валентине довелось обучать новых сотрудников в своем офисе и других ОФП, и она поняла, что обучение и развитие персонала ей по душе. И при открытии вакансии она решительно отправила резюме, и с 01.07.2012 г. приступила к обязанностям тренинг-менеджера.
    Спустя год успешной работы, новая должность руководителя территориального учебного центра Поволжье-2 потребовала от Валентины переезда в г. Самара, но не в правилах Валентины бояться трудностей и упускать возможности, которые дает компания.
    «На протяжении всей своей жизни я придерживаюсь нескольких правил, которые мне помогают достигать желаемых результатов:
    - Вера в себя и свои силы. Сила воли и уверенность в себе не дают мне сворачивать с пути.
    - Позитивное настроение. Я всегда стараюсь находить что-то хорошее даже в самых сложных и неприятных ситуациях. Как говорит мой руководитель Сергей Кротков: «Хорошая новость: работа есть и ее много!»
      - Отдаваться полностью тому, что делаешь. За все годы работы в компании я ни разу не пожалела, что мой путь и путь компании «Быстроденьги» пересеклись. Я люблю свою работу, и результаты не заставляют себя ждать.
      - Постоянное совершенствование. Жизнь не стоит на месте, и поэтому важно постоянно работать над своими ошибками и узнавать что-то новое», - таков секрет успеха Валентины.
  • Вячеслав Илехменев
    Начальник отдела подбора и корпоративной культуры
    Вячеслав пришел в компанию на позицию специалиста по взысканию в августе 2012 года.

    Читать полностью

    Уже через месяц ему удалось закрепиться в первых строчках рейтинга и удерживать эти позиции на протяжении восьми месяцев.
    Затем Вячеслав оставил заявку на позицию руководителя группы и вскоре получил положительное решение по своей кандидатуре.
    Во время работы с группой много внимания Вячеслав уделял обучению и созданию скриптов для переговоров с клиентами. Благодаря этому впоследствии он стал первым тренером-взыскателем в компании.
    После Вячеслав работал руководителем направления методологии взыскания, контролировал написание инструкций и скриптов по взысканию и их внедрение в работу. На этом рост в компании не остановился – вместе с методологией взыскания Вячеслав стал курировать процессы управления персоналом службы взыскания в роли HRBP. А после внедрения ряда успешных проектов принял участие в конкурсе на должность начальника отдела подбора персонала и получил очередное повышение. Переход на эту должность совпал с периодом подготовки к празднованию 10-летия группы компаний Eqvanta. Поэтому Вячеславу посчастливилось принять непосредственное участие в организации этого большого праздника. Все удалось, и сегодня Вячеслав продолжает развиваться и приумножать свой вклад в компанию.
    Из первых уст
    - Я очень благодарен руководству компании за помощь, за силы и время, потраченные на мое развитие. - рассказывает Вячеслав. - Благодаря поддержке я приобрел навыки настоящего руководителя, научился понимать людей и вести их за собой. Спасибо!
    Девиз по жизни
    «Будьте решительными и полными сил – удача присоединится к вам!».

Реквизиты компании

В любом отделении любого банка


Безналичным переводом на расчетный счет нашей компании. Необходим паспорт, реквизиты компании и информация о договоре.

Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)
123290, Москва г, 1-й Магистральный тупик, дом № 11, строение 10
ИНН 7325081622
КПП 771401001
ОГРН 1087325005899
ОКПО 84275713
р/с 40701810710310008965
Банк получателя Филиал №6318 ВТБ (ПАО) г.Самара
БИК 043601968
к/с 30101810422023601968

При выборе данного способа проведения платежа необходимо учитывать, что поступление банковского перевода занимает около 3 дней (конкретную информацию необходимо уточнить в выбранном банке). Таким образом, внесенная к оплате сумма должна включать проценты за пользование микрозаймом в течение данного периода.

НАСТОЯЩИМ ВЫРАЖАЮ СОГЛАСИЕ

Микрофинансовой компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью) (ОГРН 1087325005899), расположенной по адресу: 123290, Россия, город Москва, тупик Магистральный 1-й, дом 11, стр. 10 (далее – «Общество»)

1. ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ РЕКЛАМНОГО ХАРАКТЕРА ОБ ОБЩЕСТВЕ ИЛИ ЕГО ПАРТНЕРАХ ОТ ОБЩЕСТВА И/ИЛИ ОТ МФК Турбозайм (ООО) (ОГРН 1137746702367, ИНН 7702820127, КПП 771401001);

2. ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ: фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; паспортные данные, в том числе, сведения об адресе регистрации; идентификационный номер налогоплательщика; номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования; место фактического проживания; семейное положение и количество детей; сведения о полученном образовании; сведения о форме занятости и среднем размере месячного дохода и расхода; дата предыдущей и следующей зарплаты; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; сведения о наименовании работодателя, адресе места работы и должности; трудовом стаже и графике работы; а также иные данные, предоставляемые мной Обществу в процессе заполнения анкеты на сайте Общества.

В случае предоставления мною Обществу персональных данных третьих лиц, я заявляю и гарантирую, что мною получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных Обществу и обработку этих персональных данных Обществом.

Мое согласие распространяется на обработку моих персональных данных Обществом В СЛЕДУЮЩИХ ЦЕЛЯХ:

- рассмотрение Обществом моих заявок, при котором производится оценка моей потенциальной кредитоспособности и платёжеспособности;

- осуществление и выполнение функций, полномочий и обязанностей Общества, возложенных на него законодательством Российской Федерации, а также прав и законных интересов Общества;

- оказание мне Обществом финансовых и иных консультаций;

- продвижение услуг Общества и /или партнеров Общества, включая МФК Турбозайм (ООО) (ОГРН 1137746702367, ИНН 7702820127, КПП 770201001).

Мое согласие распространяется на следующие ДЕЙСТВИЯ ОБЩЕСТВА ПО ОБРАБОТКЕ моих персональных данных, осуществленные в указанных выше целях: сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача третьим лицам (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

Мое согласие распространяется на передачу Обществом моих персональных данных третьим лицам, в частности, МФК Турбозайм (ООО) (ОГРН 1137746702367, ИНН 7702820127, КПП 770201001), включая трансграничную передачу персональных данных на территории любых иностранных государств, если такая передача соответствует указанным выше целям обработки персональных данных.

Настоящее Согласие действует в течение 1 (один) год.

Настоящее Согласие может быть отозвано мной путем подачи Обществу соответствующего письменного заявления. Заявление об отзыве настоящего Согласия может быть подано только мной лично, для чего я должен (должна) явиться в Общество с документом, удостоверяющим личность, и подать сотруднику Общества соответствующее заявление, либо направить заявление на отзыв Согласия на юридический адрес Общества, в таком заявлении должны быть указаны мои паспортные данные, а моя подпись заверена нотариально.

Между мной и Обществом достигнуто соглашение о том, что в случае отзыва мною настоящего Согласия Общество вправе продолжать обрабатывать мои персональные данные в целях исполнения Обществом требований законодательства.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, передачи Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, а равно при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.